在visual studio中怎样加theme

城南明月羿当年
知道合伙人生活技巧行家
计算机爱好者

Visual Studio软件最近几年更新很快Visual Studio 2008、Visual Studio 2010、Visual Studio 2012以及最近出来的Visual Studio 2013,也出现了一些新的功能。Visual Studio 2012怎么设置颜色主题呢?下面教你怎么做,希望能够对你有所帮助。

Visual Studio 2012
启动Visual Studio 2012,等待打开系统主界面。
在系统主界面,菜单栏点击“工具(T)”,然后点击最下方的“选项(O)”。
在“选项”界面,“常规”处,“视觉体验”里面的“颜色主题”下拉框可以选择颜色主题。例如:Blue、浅色、深色等。
此处选择“深色”,点击“确定”,重启Visual Studio 2012即可。
当然,你还可以下载Visual Studio 2012升级包,升级后,会有更多颜色主题供你选择。
END
菜单栏点击“工具(T)”,然后点击“扩展和更新(U)”。
点击左侧的“联机”更新里面找到“Visual Studio 2012 Color Theme Editor”,下载并且安装。
重启Visual Studio 2012 后,你可以看到可以选择更多主题。不妨试一试看看效果选择自己喜欢的。
选择“Green”效果如图,效果还不错。
END
到此,关于Visual Studio 颜色主题设置就介绍完了,是不是很简单?当然会者不难,难者不会。总之,希望能够帮到你。当然,Visual Studio 2013也有此功能,你可以试试看。
END
Visual Studio 2012设置颜色主题后要重启Visual Studio才能看到效果。