这些都是什么动漫

我只看过CLANNAD和天使的心跳,剩下的都是什么动漫... 我只看过CLANNAD和天使的心跳,剩下的都是什么动漫 展开
zhangdigua
  1. ONE(动漫)

  2. KANON(动漫、雪之少女)

  3. AIR(动漫)

  4. 智代后记(Clannad衍生游戏)

  5. little busters!(动漫)

  6. Little Busters! ~Refrain~(动漫)

  7. 库特wafter(LB衍生游戏)

  8. SOLA(动漫)

  9. planetarian(星之梦,游戏)

  10. Rewrite(游戏)

阅读顺序自左往右,跳过了CL和AB没有打,这些全部都有游戏,然后标注动漫的是已经动画化的意思~~

以上=w=~纯手打

补充:最近KEY社新番又动画化了,叫做夏洛特《Charlotte》,强烈推荐一下,现在还在播着呢

雨在恋
key三部曲是日本ビジュアルアーツ(VisualArt's)旗下的key会社所制作发行的三款游戏被改编成的动漫

分别是春之 《Clannad》 、 夏之《AIR》 、 冬之《Kanon》.

EY会社是ビジュアルアーツ(VisualArt's)旗下的一个品牌,它位于日本大阪市的一所游戏制作公司,以制作感人的AVG(电子小说类游戏)而著称于业界,由于Key也被叫做“键”...
分别有《Little Busters!》《ONE》《AIR》《KANON》《Clannad》《Rewrite(游戏)》《planetarian(星之梦,游戏)》《SOLA》《库特wafter(LB衍生游戏)》
百度网友f983d507cb
ONE~辉之季节~
CLANNAD
Kanon
Air
智代after(这个貌似是游戏)
Little Busters!
Little Busters!EX
库特wafter
Sola
Angel Beats!(天使的心跳)
Planetarian(星之梦)
Rewrite
天错刀光
都是(KEY社)的作品
Tactics作品
注:Key社前身Tactics作品
《同栖》(1997年)
《Moon》(1997年)
《ONE~辉之季节~》(1998年)
Key社作品
《Kanon》(1999年)

《AIR》(2000年)
《CLANNAD》(2004年)
《星之梦(planetarian ~ちいさなほしのゆめ~)》,KEY社出品的短篇AVG,只有2小时的剧情,带给玩家的是无尽的思考。(2004年)
《智代After~It's a Wonderful Life~》(2005年)
《Little Busters》(2007年)
《LittleBustersEX》(2008年)
《Angel Beats》(2010年)
《库特wafter》(2010年)
《Rewrite》(2011年)[3]
《Rewrite Harvest festa!》(2012年)[5]
《Angel Beats!:1st beat》游戏版(2015年)[6]
《Charlotte》(2015年)
《harmonia》(2015年)(未发售)
匿名用户
搜key社就都有了