去哪个国家留学不要高考成绩

由于本人没有参加高考,但又想去外国留学,能去哪个国家?... 由于本人没有参加高考,但又想去外国留学,能去哪个国家? 展开
OfferComing留学
1、美国
托福80分以上,加上高中阶段成绩和sat成绩,可以直接申请。高中成绩平均80分以上,托福100分以上,不管有没有sat成绩都有机会申请到全美前100名大学。
2、英国
需提供会考成绩和高中平均分,报读1年的预科,在这里有两种方案,一是就读报考的大学内开设的预科课程;二是就读公立学院开设的预科课程,并在完成预科后,通过英国高考系统报读大学。
3、荷兰
荷兰h类大学不需要提供高考成绩,即以培养应用型人才为主的应用技术类大学。
4、澳大利亚
可以用文凭课程和预科课程做跳板,经过一年的课程毕业后可以申请澳洲名校。两年的tafe课程不但可以升本,还可以申请技术移民。
5、新加坡
一般不需要高考成绩,在新加坡就读语言+本科。新加坡私立学校有很多跟欧美大学合办的项目,也是通向欧美国家的跳板。
6、日本
日本,不需要提供高考成绩,但是需要提供会考成绩或者平均成绩,一般高考成绩对日本签证没有影响,重要的还是面试,日语好是一定要的。
7、韩国
选择留学韩国学生无需提供高考成绩,只要提供高中时期的平均成绩即可。在高考后,赴韩学生可利用空闲时间在国内打好韩语基础,以便融入韩国的学习氛围,且大部分韩国院校在6月底才截止申请,高考后还来得及报名。
8、丹麦、瑞士、芬兰
丹麦、瑞典、;芬兰,三个国家材料上不要求有高考成绩,但是本科阶段基本是本地语言教学,需要学习本地语言,且开设的个别英语课程专业选择较少,所以对当地语言的要求还是蛮高的。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/faedab64034f78f0c6b3180377310a55b2191c81"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/faedab64034f78f0c6b3180377310a55b2191c81?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/faedab64034f78f0c6b3180377310a55b2191c81"/>
海申报
荷兰不需要高考成绩,但是需要高中毕业证书和高中成绩。

荷兰留学费用低,教学质量高;全公立大学,学历全球认可;全英文授课、师资全球化;反签证程序,签证率高;合法打工,不要保证金。

在商科、法学、物流、金融、医学、通讯、电子、建筑、农业、生命科学、艺术、自然科学等领域内,荷兰都是佼佼者。
索通出国2
国外很多学校对高考成绩没有要求,只需要高中毕业证就行,但是想申请好的大学,就要看你的高考成绩了···比如说加拿大,一旦缺少高考成绩将很难申请加拿大公立学校。加拿大申请留学历来明确规定需要提供高考成绩或《高考录取通知书》, 法国对留学申请者的高考成绩做出严格规定,一般要求申请者有国内大学或大专(含成人高考)的《录取通知书》。
好人封眼望1w
出国留学很多国家是不需要高考成绩的,但一般需要提供高中成绩和高中毕业证,还需要语言成绩(雅思、托福等)。
另外一个重要条件是担保金,留学国家不同所需担保金也不同
我MS自己
美国很多大学有双录取。就是不需要任何条件(高考成绩,toefl,雅思...)就可以去。但是你去到那里必须考试(类似托福的一种语言测试),然后先读语言(时间就看你当时考的怎么样了),读出来语言可以进入大学。