大麦网有个欢乐喜剧人的节目,怎么个参与方法呀?

大麦网

您好~

亲,《欢乐喜剧人》的参与方式很简单,大麦网为您提供这个机会。

参与方式:

1、点击进入【欢乐喜剧人大众评审征集令

2、下载页面中的表格并填写好

3、发送到大麦网邮箱:service@damai.cn

就有机会获得参加录制的名额哦~节目组的工作人员会根据您的信息进行电话回访,选出最适合欢乐喜剧人的大众评审~

《欢乐喜剧人》是一档喜剧竞演节目,是一场国内最具人气的实力笑星团队的真人秀大PK。这里没有导师,喜剧人的去留,将由现场500名大众评审决定!

希望回答可以帮助到您~

感谢您对大麦网的支持!