二零零四年阴历十一月十四一点四十出生,什么命,命中缺什么

拾万里之外

出生:2004年12月25日1时40分 今年虚岁12岁 年命:泉中水 生肖:属猴 星座:魔羯座
◇ 你的生辰八字命盘
出生时间: (公历) 2004年 12月 25日 1点
(农历) 甲申年 十一月 十四日 丑时
八字: 甲申  丙子  戊寅  癸丑
五行: 木金 火水 土木 水土
纳音: 泉中水 洞下水 城墙土 桑松木
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 1个金,2个木,2个水,1个火,2个土。
五行是否所缺:五行诸全(恭喜,您八字中五行均不缺)(