300英雄里和LOL相似的英雄都有哪些?

最好是技能,出装路线相似,特别是剑圣,小鱼人,莫甘娜,亚索顺便写下对应的装备... 最好是技能,出装路线相似,特别是剑圣,小鱼人,莫甘娜,亚索
顺便写下对应的装备
GD123443211234
相似lol的都被做得不成人形,要么走砍不流畅要么技能施法卡顿,比不过自己设计的动漫人物,比如三爷,q飞行途中几乎免控免伤害,比如同人,过去还能点影子回来,r还是类似剑姬的无敌r(范围)。只有兰博还可以,但有时明明烧到了不出伤害也是叼!
追问
有没有好一点的一套连秒人的或无脑英雄,就像小鱼剑圣
lekaixinl
寒冰和雾影射手差不多