我追一个女生,她说她怕伤害我而拒绝我,接下来我该怎么回答?

龙问望彭魄
女孩不是用来追求,而是用来吸引的!她说怕伤害你,不过是不喜欢你的借口罢了,因为你没有她想要的价值,你和其它追她的人一样,她厌倦了!你不需要怎么回答,无论回答什么都是鸡肋的,因为你的恋爱系统还是个空壳,你现在需要的是去完善一下系统,推荐阅读《指男针》《谜男方法》
尘埃照大千
你就说我不怕你伤害我,因为我喜欢你所以横下一颗心,排除万难,坚持到底。
188*****737
是不是以前因为你的不小心遭遇了什么呢,
我的出现不是你的错,是上天给的安排,从现在起你是我的,从现在起你也不会受到任何委屈
你要相信,我的出现会让你看到更好的你
追答
不用担心你会给我带来什么伤害,遇见你是上天给我最大的恩赐。
我不不是怕事的人,
我对你的爱任何阻碍就算拔了我这身皮我都会永远陪在你身边,听好了,凡事有我在,爱你是我的选择,由不得你
巫易槐r0
证明这是一个好女孩子,懂的珍惜人,你自己要好好把握,对她好用自己行动感动她
百度网友800ad9f4bb6
不怕不怕,爱上你,我愿意被你伤害