为什么植物大战僵尸2中未来世界第十关开始之后就任务失败了?

迷失在雪夜D9392
先给你推荐一下游戏的基本玩法,下面再为你解答你的问题

第一波,用个雷炸死,在上列。
第2波,在下列出现,用个雷炸死
第3波有2个路障,此时有冰瓜了,一个路障用冰打一下,再上雷等他踩,另一个用坚果挡住,并在前2排中间上一个地刺。此时将出铁桶了,铁桶如有地雷则地雷解决,如没恢复就用窝瓜压下再用冰瓜打,同时在24路轨道上上高坚果。同时不断在前2排上地刺。不断种冰瓜。雪人来了。等他走前一点再放黄桃。不断加多你的冰瓜。
追问
问题是我还没摆僵尸就任务失败!
进了几n次
水神潘安
不能玩了?
追问
不是
问题是我还没摆僵尸就任务失败!