百度云开了会员后5T云盘,如果会员期间储存的东西超过2055个G,会员到期后,超过部分怎么办?

绫某依www
引百度云原话
“会员有3T容量的使用权,会员到期,容量收回,到期后有几种情况,如果到期后实际存储文件容量超过免费容量,我们不会删除文件,您所存储的文件也会继续保留,但会暂停您的继续上传、转存、离线下载等写入功能,其他功能分享、下载等可以正常使用。”
追答
满意请采纳,谢谢
Jtti
OnlyJackOnline
很简单
追答
强行删除呗