LOLS5赛季符文怎么搭配

爱就一个字
知道合伙人游戏行家
游戏人生

5个位置的符文搭配的关键点分析
adc这个位置的符文主要是以攻击力为主,因为adc的输出也主要是物理输出,红色符文和大精华都选择固定攻击力最恰当,当然大精华也可以考虑换个吸血符文,但是这个赛季的吸血只有1.5,羽儿不推荐。

辅助的话,羽儿建议不管你是ap辅助还是ad都红色9个攻击精华2个护甲和一个生命值符文最好。这样可以抗还可能利用自己的普攻来消耗对手,其他的可以视自己的兴趣而选择。

打野羽儿推荐红色9个攻击力大精华2个移速和一个攻击力,即使寡妇羽儿也这么推荐的,这样打野的机动性会很强。其他的黄色和蓝色符文自己的选择一般都是选择抗性,以护甲为主,野区的伤害主要是物理伤害。

中单的话分ad和ap,先说下ad吧,红色9个攻击力这个是比选择的,这里羽儿要说的是蓝色推荐3个魔抗和6个减CD这样中单AD主要依靠技能输出的话,这样才能打出更多的技能输出。但是要注意自己的蓝量和能量。

中单ap的话,主要是红色和大精华的选择其他可以依靠自己的理解去除了,红色法穿和大精华3个法强是不可能变得,当然如果卡牌的话,大精华可以考虑带个移速符文。

上单AD一般是红色和蓝色符文比较固定,红色9个攻击力和蓝色3个魔抗和6个减CD符文,大精华如果你是ad爆发的锐雯等就可以直接选择3个攻击力了,。如果你是肉盾的话可以选择护甲和生命值符文。