WD移动硬盘→磁盘管理显示未知没有初始化,弹出"由于I/O设备错误,无法运行此项请求"怎么解决?

LLFTOOL等修复软件搜不到磁盘... LLFTOOL等修复软件搜不到磁盘 展开
爱学习的老耿

问题描述的错误可以通过格式化来解决。如果硬盘有重要文件,可以使用AuroraDataRecovery恢复硬盘数据再格式化就可以了,详细步骤如下:

1、下载安装AuroraDataRecovery,右击软件图标选择“以管理员身份运行”。

2、软件运行后,直接双击需要恢复数据的盘。

3、程序扫描完成之后,点击“选中数据复制出来”,选择磁盘分区

4、将想要恢复的文件勾选,右击选择“复制勾选的文件”,指定恢复位置。

5、等待文件恢复完成之后,把移动硬盘格式化就行了。

Steph_WD

你好,

请问你是获得以下的画面吗?

这硬盘是否有出现在“我的电脑/计算机”里呢? 如果没看见,那么“设备管理”和“磁盘管理”呢?

这是什么电脑作业系统呢?曾经在其它电脑运行这硬盘吗?是否有出现一样的情况呢?硬盘运作的时候,是否曾经强拔/突然断开连接呢?

以下是我的一些建议:

1)你可尝试将数据线连接到主机板的端口,供电会比较强哦。

2)更换其它数据线连接电脑。

3)更新USB驱动。

4)可在电脑执行chkdsk,尝试修复硬盘。

执行chkdsk
      - 单击“开始”,点击“运行”再输入cmd 或 在搜寻栏位输入cmd。
      - 在此窗口输入以下命令:
         例如:
         检查并修复"D”分区:就输入 chkdsk D: /f
         检查并修复“F”分区: 就输入 chkdsk F:/f

如你要检查硬盘状况,建议你可使用WD数据卫士去检测硬盘。以下是页面的访问法:

WD中文官网—>请点击“支持”—>请选择右边的知识库一栏键入“6871”即可。

希望以上的资讯可帮助你。

追问
WIN7的
用那些都搜不到磁盘
追答

你好,

你已运行WD数据卫士检测硬盘的物理状况吗?如还没,请你尝试运行检测硬盘。

这是在微软知识库内搜索到相关资讯。如果还是无法解决问题,而且产品还在保修期内,建议你可向经销商查询相关的详情。

希望以上的资讯可协助你。

NKYM44759

1、开始菜单右键,点击【磁盘管理】

2、在磁盘管理界面右侧找到U盘磁盘盘符,单击右键,选择“更改驱动器号和路径”

3、弹出的更改驱动器号和路径窗口中,点击“更改”按钮

4、在更改驱动器和路径框中,我们可以看到“分配以下驱动器号”,会显示当前的磁盘盘符,单击它,在弹出的下拉菜单内选一个其他的驱动器号,点击“确定”,在弹出提示框中点击“是”

5、完成修改后,重启电脑即可。

graig_hu
解决不了。插上不显示盘符,不观察前面还是主板都一样……
然后在“磁盘管理”中移动硬盘显示的是“未初始化”,如果点击“初始化”,就显示“由于I/O设备错误,无法运行此项请求”
用DiskGenius也无法修复…………
又想翘课了
我也遇到这个问题,哥们儿解决了吗?