我把JAVA打包成了JAR的 只能在自己的电脑上运行??????

我把这个JAR用QQ发给了别人但是他电脑上不能运行他的电脑没有装JDK和eclipse是JAR看成一个压缩包。JAVA不能像C++一样生成一个EXE的文件?在任何一台电脑... 我把这个JAR用QQ发给了别人 但是他电脑上不能运行 他的电脑没有装JDK和eclipse 是JAR看成一个压缩包。
JAVA不能像C++ 一样生成一个EXE的文件? 在任何一台电脑上用?
披着狼皮的羊汤
JAR之所以显示为压缩包,是因为WinRAR安装的时候支持.jar格式了. WinRAR安装默认是不支持.jar文件的,你重新按一遍WinRAR就知道了,楼上高手都把问题说的很明白了,没有JRE,JAVA程序是不能执行的,一个精简的JRE也不大,也就70来M,然后找个好点的打包EXE工具把JRE和程序一起打包生成EXE,还可以用生成的EXE再打包成安装程序,这都是很容易的.
菠萝小子
需要jvm的支持!
可以象C++那样 但是打包得把jvm一起打包
kellobnb
必须要模拟器.

不用那个JDK 也行. 装个手机顽童 或者 KE ... 模拟器就好了
hkliya
你不知道运行JAVA程序需要JRE吗?
基础是很重要的,就算打成EXE了,最多也是把JRE一起打包了
每日技术文章精品推荐
写一个批处理文件就可以了
实际上就是执行的java 命令