以感受真爱为题的作文450字

乐观的幸福小子

爱是冬日里的一缕阳光,使饥寒交迫的人感到格外的温暖;爱是沙漠里的一口清泉,使口干舌燥的人重新燃起了希望之火;爱更是久旱大地上的一场倾盆大雨,是孤苦无依的人得到温暖的慰籍。爱无处不在,爱不但能温暖别人,还能温暖自己。
  每次我和妈妈座公交车,有座位时,妈妈也总是站着,我问妈妈:“妈妈,你怎么不坐呀?”妈妈说:“留给别人坐吧。”或着说:“留给再上车的人坐吧,也许会有老人和孩子上车。”这不是爱吗?
  我和爸爸一有时间就会坐在电视机前观看比赛,每看到中国得到金牌,我和爸爸就会拍手欢呼,可以说是废寝忘食,就连不爱看球赛的妈妈也会停下来鼓掌。再看看伦敦奥运会上,中国每得到一枚金牌,现场的中国观众,都会举着小旗,简直是一片沸腾。每个队员得的不只是金牌还有中国的荣誉,多少个日夜的训练,中国队员都发挥在比赛上。每和小朋友谈到中国奥运赛事小朋友的脸上洋溢着激动的笑容。这不是爱吗?
  爱有大爱有小爱,爱无处不有,爱无处不在,只要用心去感受,爱就在身边。
匿名用户
和对的人在一起,无论做什么都是开心和快乐的,哪怕只是窝在沙发上,相互依偎看电视,也会充满了幸福感,有他在的地方,你全身心放松和愉悦,这就是真爱的魔力。作家杨大侠认为,彼此舒适是一种力量。