谁给我讲讲アイのシナリオ(爱的剧本)这歌的大概意思?_(:з」∠)_看了pv有点看不懂,主要是pv

谁给我讲讲アイのシナリオ(爱的剧本)这歌的大概意思?_(:з」∠)_看了pv有点看不懂,主要是pv…... 谁给我讲讲アイのシナリオ(爱的剧本)这歌的大概意思?_(:з」∠)_看了pv有点看不懂,主要是pv… 展开
匿名用户
  这是一个NTR的故事

  前世的时候
  男二向女主求婚 看PV两个人是已经住在一起了
  男主通过窗口和女主交流 把男二NTR了
  男二发现后就打了女主
  男主看到之后在晚上说着“永远在一起吧 我会守护你的”带着女主私奔了
  找女主的时候男二说“总有一天让你们遭遇不幸”

  后来转世
  女主原来那个看上去很软的男朋友是前世的男二
  只是装着很老实的样子欺骗女主的感情
  男主发现之后打了男二想拆散他们但是被女主拦住了
  后来女主听到男二承认是在骗她
  接下去在走廊上碰到男主 就跟男主道歉说误会他了
  男主说“我会一直守护你的不是早就约好了吗”女主说“什么呀”然后两个人就在一起了
  最后男主带着女主去找男二的时候 男二说的“我已经等得不耐烦了”
  这里是只有两个男的想起了前世的事情

  PV结束的时候前世的女主突然睁眼应该是预知到转世之后的事了
  红项链是男二的身份证明 带着红项链的肯定是男二
  最后的话就是表明他已经想起来前世的事情了等着男主女主来找他
  转世后男二欺骗女主的感情就是他前世说的“总有一天让你们遭遇不幸”
year往事不可追
世界安检不可动摇的正义
这只手解开真相的
大胆地华丽的舞蹈
你如果有秘密藏起来。
伸出去的手,这完全是谁也不能
你有世界向我一下。
双语文章中文翻译仅代表译者难懂的心
你买了剥夺他眼里透出
译:哭感到惴惴不安。不会发现
目标的真相是它消失到哪里去。
即使世界告诉答案(响应也)
“相信我”交出手掌。
绝对不会逃不害怕
睁开眼睛かき消す软弱。
你就在命运反复发现了吗?
我有秘密藏起来呢
壬辰虚假你不知道的阴影
起初的记忆中隐含的必然。
想要守护,
只是与解决绯在膝盖上。
几次也帮助不会动摇…………………
掩盖真相是它消失到哪里去。
即使世界,即使被
我相信她的未来也
绝对不会逃不迷惑
抵抗了剧本。
世界,即使被
“相信我”交出手掌。
并要求(成就目不转睛地收到了)
这只手签订的命运
答案(重复回答),即使是
绝对不会逃不害怕
抵抗。
追问
我要的不是歌词。
不想答的话也没有人强迫你回答不是吗