跟一个男生表白被拒绝了怎么办?很尴尬,不知道以后怎么面对

dishangdewo
第一,被拒绝并不是你不优秀,而是他不懂得欣赏。
第二,以后见面,一定要保持微笑,友善打招呼,大方一些。
第三,安心学习,锻炼身体,保持健康。
第四,相信未来一定有一个优秀的男孩懂得欣赏你,并一起牵手,幸福生活。
。。。。。。加油。。。。。。。
f彼此很陌生w
我认为吧,你要学着忘掉你和他表白被拒绝的事。恢复到之前你们相处的时候状态,就当什么事也没发生。你要克服你心理的障碍表现的大度点 或许以后他会发现你的优点反过来追求你。我个人认为一个女生向男生表白是需要很大的勇气的,这样的女生是最值得珍惜的。
俎藏011
怎么面对?你这样想,你喜欢他是你的事情,这不妨碍他什么吧,既然无缘何必尴尬。还有男生的拒绝就是不喜欢,男生也不怎么会被感动。不要主动和他说话,或许会有意想不到的事发生。今后你要比表白时更加自信,爱笑的女生运气不会太差,等不到他就说明还有更好的在等你对吧?谁知道明天会发生什么呢?祝好运。
百度网友46dd5f3ab
以后见面主动打招呼,你就当没有那件事一样,时间久了他也就会忘记,你们也可以回到好朋友
99ghglut
越尴尬越会让别人也觉得尴尬,放下这件事,没什么大不了的,说出自己内心的感觉,说明你很勇敢