电脑上不管用什么浏览器都打不开QQ浏览器 显示系统繁忙 怎么办? 求大神指点 30

怪女孩呵呵
有可能是网络的问题,还有把你的浏览器卸载了然后重新安装一个用,用电脑体检修复
一下,我用的是QQ浏览器还是很好用的,兼容性好,安全稳定,看视频我也是在这个浏览器
上看的,很不错,与QQ账号同步保存数据不丢失,在网上直接下载安装就可以,很简单,各方
面功能都是很强大的用起来很方便的,
追问
个人觉得不好
百度网友3529bf6
重新下载浏览器,在安装试一试。
追问
试了  还是不行
较劲麻簧素
调整自己网络ip,或者重新启动路由器
追问
手机可以打开
追答
按住路由器后面黑色按钮7秒以上