雪地靴有哪些品牌

我要国外的,知名的,希望达人帮我说一下,并比较出来他们的异同点。... 我要国外的,知名的,希望达人帮我说一下,并比较出来他们的异同点。 展开
匿名用户
雪地靴有两个有名的牌子,一个是UGG Australia,另外一个叫做YELLOW EARTH,前者是美国品牌,但是抢注了UGG的商标,后者是澳大利亚品牌,但是二者都受到很多好莱坞明星追捧,就跟马克靴一样,被认为是型人之选。其实,模样都长得差不多。
衅洲友水竹
雪地靴品牌大全

ugg
australia
,yellowearth,草履虫(paramecium),澳考拉(aukoala),emu,北极天使,mr.way,智鹿,麓丫,
bgg,dqq,cgm,路雪儿,红蜻蜓,jkjk,jumbo,buz,寒凡,凡客,WESITE
维斯特,纳维斯艾,
koalabi,qk,nkgg,恩彩,爱斯基摩,
JOMVOX,卡米路,哥伦步,牧羊人生,Laurendia
Land,步伊鸟,ever
australia,
win
fire,mou,maomaoboots,my
boots,欧伦风尚,arizin,sydney
aries,派克,luxe,Warmbat,ECHO,熊掌,
shearers,ozwear,
Blue
mountains
UGG,
PureOz
,bkg,亮达,tom.m,
天和在中,liliest,牧宝,安意炫,热风,
无印良品,enecel,冬之火,u&x,breezecity,wltk,宝利来仙子,dofude,波尔谛奇,Swxxchange/鑫源梦圆,picco,soyou,mk,junjoy怡君,
kvoll,lena's,迪曼朵儿
请大家继续补充,
参考文献:http://www.uggas.com/thread-288-1.html
和秒1002
买一双好的雪地靴当然最在乎的是鞋面材质,毛毛,鞋底,材质么个人推荐牛皮的,好打理而且高端大气上档次,
毛毛么,不要太厚,也不要太薄,太薄穿不暖,鞋底么,冬天下雪下雨什么的,鞋底防滑一定要好,不然要摔死的,当然也要耐磨!
有挺多牌子的雪地靴 基本也都是皮毛一体的 UGG的是最大的牌子也是最贵的了。
看你的消费水平 这玩意一分价钱一分货 有很多很便宜的真心不行 里面根本不是皮毛一体的
而是容貌加牛皮的 还有 网上很多代购那些ugg基本大多都是假的。。买真的还是去官方买
最近某宝新出来个什么 野战基地雪地靴 是爆米花底的 挺新颖 应该不错 亲可以去搜搜看,UGG这个牌子的真心贵,亲酌情购买吧~
犁秀荣实雪
要说牌子知名度好当然是UGG
Australia,但要论质量其实Auant雪地靴品牌也和这个差不多的,都是皮毛一体的没多大区别。不过ugg雪地靴现在国内很难买到正品的,除非在专卖店,不管是网上的还是代购的基本上都是高仿。即便是正品但是这个价位不适合也不值得我们购买的。国内人也发现了UGG穿的人越来越多,很普遍了,UGG走的完全是高端路线,所以仿品较多。目前在国内刚刚开拓市场,但是由于国内的仿品对其影响较大,所以很多消费者对UGG的评价并不是很好。但从质量和性价比上讲的话,Auant雪地靴还是不错的,不管是质量还是价位,都适合我们。Auant雪地靴和UGG
Australia都是用整张的澳洲美利奴羊皮作为原材料,也都是传统的UGG工艺,质量不相上下,个人觉得从性价比考虑还是Auant雪地靴划算一些。
燕耕顺蒲罗
我个人推荐北极天使,去年在拉手网团购了一双,穿起来很舒服,也很漂亮,价格也比较合理,很喜欢~