如何能快速降低血脂?

如何降血脂有什么特效的药物和平时要注意些什么... 如何降血脂有什么特效的药物和平时要注意些什么 展开
青晨阳光洒
你好,建议你长期服药控制的话,对身体不好,药物会伤身,所以要注意减少药物伤害及对药物的依赖,在饮食上,多食用大豆、香菇、木耳、洋葱、苦瓜、芹菜、鱼、同时还可以食用火麻糊,亦舒堂的火麻糊,蛋白质非常容易被人体消化和吸收对老年人便秘、高血压、胆固醇等疾病有特殊的疗效。
紫晴聊养生

高血脂顾名思义就是血脂水平过高,可直接引起危害人体的疾病,比如冠心病,动脉粥样硬化。 那么今天给大家分享一个降低血脂的小方法,对绝大多数人来说是有效的。