求一首英雄联盟比赛背景音乐 5

在S比赛和一些大型比赛经常听到,在比赛之前,没有歌词。不是europe的那首。很震撼,s4比赛时就有。在线等。... 在S比赛和一些大型比赛经常听到,在比赛之前,没有歌词。不是europe的那首。很震撼,s4比赛时就有。在线等。 展开
沉默之剑的知识小铺

英雄联盟S7音乐:
TRON Legacy ----精彩回放背景音乐
Ravenous---BAN选后进入比赛前的音乐
Cyberworld--BAN选前音乐
Son Of The Sun--胜利的音乐

Fall Out Boy - Fame Infamy
Godsmack - Make Me Believe
Pianoboy - The Truth That You Leave

Serenity - To Stone She Turned

The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid

The White Tie Affair - Take It Home
The White Tie Affair - The Enemy
The White Tie Affair - Watching You

还有一首Legends Never Die 总决赛主题曲。(女生唱的哟)

作为一个从S2开始玩的忠实玩家,还是比较喜欢Legends Never Die这首。琴女的DJ也还可以。

琴女DJ:DJ Sona Kinetic(动感舞曲) DJ Sona Concussive(震荡旋律) DJ Sona Ethereal(空灵颂歌)

以前就是找了一首And We Run,通宵玩VN听了一晚上,一晚上高胜率,杀人超兴奋。

VN是拳头公司设计最成功的英雄。

哦大家撒回复
难道是S2总决赛背景音乐"silver Scrapes"? 后来S系列bo5比赛打到最后一场都会放这首bgm。每次播放都是全场沸腾
匿名用户
你好 不太清楚您说的哪首 都给你列举出来了
开场音乐 Antz - Zachary Hietala
Make Me Believe - Godsmack
选手介绍
Electric Romeo - Immediate Music
选手介绍 原版
Europa - Globus
比赛开始
Ravenous Dog - x ray dog
精彩回放
TRON Legacy - Daft Punk
比赛结束 Fame < Infamy - Fall Out Boy
Son Of The Sun - Therion
希望能帮到你
浅蓝幻觉
《 Silver Scrapes》 作者:Danny McCarthy ; Proto Shredanoid (Remix)
为2012年英雄联盟S2世界总决赛音乐。
街上的树袋熊
应该是这一首纯音乐“Silver Scrapes”,S2总决赛背景音乐,给我印象最深的就是它了,好像一般是总决赛bo5时比分2:2决胜局前放的