眼看大学最后一年了,打算实习完去当兵,好多人认为当兵去了就是浪费两年的时间,而且回来后不好找工作,

眼看大学最后一年了,打算实习完去当兵,好多人认为当兵去了就是浪费两年的时间,而且回来后不好找工作,不如这两年上班呢,而且两年可能稳定下来,当兵回来不会这样了。当兵可以锻炼... 眼看大学最后一年了,打算实习完去当兵,好多人认为当兵去了就是浪费两年的时间,而且回来后不好找工作,不如这两年上班呢,而且两年可能稳定下来,当兵回来不会这样了。当兵可以锻炼什莫?朋友可不可以给个可接受的理由,谢谢。对这事很是犹豫。。。。 展开
happyMr董董
当兵可以锻炼一个人的毅力,抵抗困难的压力。自己的面对困难的压力强,将来做什么事都不会轻易放弃。虽然说不当兵可以提前挣钱,但如果自制能力差,面对困难承受能力差的话,也很难成功。当兵还是不错的选择,锻炼人
橙子和帕加尼
说实话我身边也有很多大学没毕业去当兵的,回来之后基本上除了身体壮实了之外没啥太大的区别,当兵确实比较苦,但是能够锻炼人的意志,一定程度上提高自身的毅力和能力,但是对工作的话帮助不大,如果家里支持你可以去试试看,体验一把也不枉此生。
甘枋润op
我觉得当兵很好啊,可以锻炼好身体也能学习一些技术啊!而且表现好的话也可以升官的麻,出来也好找工作啊,因为当过兵的人能很好的服从单位的纪律和安排,所以很多企业都喜欢要退武的军人呢,求彩纳
zxchimeng
当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子!谁说当兵是浪费时间?部队可以考军校的。并且比考大学本科好考!国防需要建设的,要是人人都抱著当兵没前途没用的话,我们那么多的军人是在过家家麽?
wakawakaYY
可以去锻炼锻炼。自己愿意花时间的话,不影响什么。