EC6108V8可以用无线连接吗

投机士
可以,没问题, 将电脑网卡与路由器LAN口用网线连接,打开路由器电源;
在电脑上双击IE浏览器,在地址栏中输入路由器默认设置页面IP地址:192.168.1.1,并回车;
输入默认用户名:admin,默认密码:admin;点击确定。
点击左边栏设置向导,点击下一步;
点选ADSL虚拟拨号(PPPOE)点击下一步;
输入宽带账号、密码,点击下一部;
点击完成。
很多朋友以为设置好拨号连接就结束了,其实还有一点没有完成。就因为下面这一点设置没有完成,致使好多朋友拨号遭遇691错误,或者能够连接网络,但是过不了多久就会掉线等问题。下面继续设置:
点击左边栏网络参数菜单中的MAC地址克隆菜单,在出现的界面中点击克隆MAC地址,并点击保存。此时,路由器会提示需要重新启动路由器,点击确定,重启路由器。
待路由器重启后,关闭IE浏览器;
用进户网线与路由器的WAN口相连接,然后将电脑用网线连接到路由器的LAN口中即可开始上网。