求推荐类似于《谨言》《穿到古代搞建设》升级流耽美穿越爽文,字数要60万以上,不要虐,攻宠受,主受不 100

求推荐类似于《谨言》《穿到古代搞建设》升级流耽美穿越爽文,字数要60万以上,不要虐,攻宠受,主受不小白,满意则采纳... 求推荐类似于《谨言》《穿到古代搞建设》升级流耽美穿越爽文,字数要60万以上,不要虐,攻宠受,主受不小白,满意则采纳 展开
黎冼
天下 by梦溪石(穿古)
权杖 by梦溪石(穿魔幻大陆)

九霄 by梦溪石(重生修真)
天变 by朱砂(特种兵穿古)
雷锋系统 by风流书呆(现代系统)
再生之杨林 by来自远方(现)

重生城猎豹 by来自远方(现)

清和 by来自远方(穿古)

重生之苏晨的幸福生活 by来自远方(现)

乔路 by来自远方(现)

男巫 by来自远方(穿)

杜升的选择 by来自远方(现商战)
机甲契约奴隶 by犹大的烟(穿未来)

终极蓝印 by priest(现)
兽丛之刀 by priest(穿兽人世界)

末世之掌上七星 by月下金狐(穿)
重生末世之天罗惊羽 by SISIMO(重生末世)

以上皆为升级奋斗爽文,皆HE,皆大大文,质量有保证!
求采纳~
585258585wei
唐伯虎之冲上云霄
追问
亲,你是来搞笑的吗
他浓里5
《穿到古代搞建设》by风中蝴蝶.txt:http://dl.jdxiazai.cn/file/21894135-409387477点开选普通下载就可以保存
百度网友a5cbb24
屙迹!
追问
????
15922219840w
寒武再临 最强召唤师