如何在别的手机上登录海岛奇兵小米账号

帐号已注销

工具/材料:电脑,oppoA59s手机

1.打开电脑,下载海岛奇兵小米版的安装包

2.将安装包通过数据线传输到手机上,然后点击安装即可。

3.在手机上百度搜索小米应用商店

4.然后点进去网页版小米应用商店,搜索海岛奇兵并下载安装。

5.安装完成打开之后就是海岛奇兵小米账号登录的版本。

表情包精选

海岛奇兵小米账号登录的是大家常说的【海岛奇兵小米版】,而想在别的手机上登录海岛奇兵小米版,方法很简单:

1、在电脑上下载海岛奇兵小米版的安装包,可在网页版小米应用商店下载

小米应用商店海岛奇兵下载

然后将安装包通过数据线传输到手机上,然后点击安装即可

2、在手机上百度搜索小米应用商店,然后点进去网页版小米应用商店,搜索海岛奇兵并下载安装。

安装完成打开之后就是海岛奇兵小米账号登录的版本。

liuchengjiang

第一种方法,继续使用小米账户登录。

  1. 登录小米应用商店下载一个小米版的海岛奇兵。网址如下:网页链接

  2. 打开该版本的海岛奇兵,按照提示下载一个小米游戏助手就可以正常登录了。

    还有另一种方法,通过游戏里面的设备关联关联账号。

  3. 打开左边设置,找到账户

  4. 打开账户,找到关联设备,按提示来即可。

熊熊爱马

在手机商的应用商店里,会存在在其他手机上登陆海岛奇兵小米账号可以通过安装“小米应用商店”的方法解决,下面以华为手机为例演示

  1. 在在手机浏览器里搜索“小米应用商店”,下载并安装

  2. 在”小米应用商店“里搜索安装“海岛奇兵”

  3. 打开“海岛奇兵”会提示安装小米游戏中心

  4. 根据提示安装小米游戏中心

  5. 重新打开“海岛奇兵”登陆账号

  6. 开始畅玩

黄竹林7
  1. 可以的

  2. 先下载一个小米版的海岛奇兵

  3. 通过手机蓝牙或者是QQ,发到那个手机上

  4. 这样就可以了,登陆账号