小米note和魅族mx4 pro哪个好

逆光星际
魅族pro和小米note ,一个2299一个2499 相比之下魅族要贵200块,硬件优势在于魅族2K屏幕。小米是5.7寸,魅族5.5寸。增加了指纹解锁。
外观 魅族8.9毫米厚,接近9毫米,背部采用塑料。小米6.7毫米,前后采用玻璃 手感非常好。而且魅族16:10的非主流屏幕,但是用习惯了看着会非常舒服。
系统 无论是MIUI还是Flyme,它们都是国内最优质的系统界面之一,没有绝对的谁好谁坏。习惯那个就是那个。
 其实 无论是魅族MX4 Pro还是小米Note,它们的机身配置已经足够应付目前几乎所有的应用或游戏,仅有部分针对特殊处理器进行定制的程序有区别外,其他几乎相同。实际的使用体验才是实际的参考。去实体店玩玩吧,一看之下 比我在这说半天都强。