谁能告诉我深蹲到底会不会瘦腿,还是粗腿?本人女,想瘦腿,做什么运动没有变肌肉人的风险?请真明白的人 50

谁能告诉我深蹲到底会不会瘦腿,还是粗腿?本人女,想瘦腿,做什么运动没有变肌肉人的风险?请真明白的人回答... 谁能告诉我深蹲到底会不会瘦腿,还是粗腿?本人女,想瘦腿,做什么运动没有变肌肉人的风险?请真明白的人回答 展开
小妞妞鱼爱娱乐

深蹲练习多了,尤其是大重量的负重练习腿部增粗的效果更明显。一般瘦腿多采取有氧的跑步或跳操的运动来实现。
腿部增粗一般是脂肪的堆积和肌肉的增长。一般深蹲练习可以有效的刺激肌肉的增长。肌肉的增长主要是腿部肌肉力量练习,刺激腿部肌肉不断生长。所以说经常进行负重深蹲练习会让腿部肌肉增强,腿变粗。
瘦腿一般采取跑步,有氧操等运动,通过有氧运动可以减少脂肪,让腿部的脂肪更少,达到瘦腿的效果。
瘦腿注意事项:我们腿部减掉的应该是脂肪,肌肉不能少,肌肉可以更好的保护腿部关节。适当的腿部力量练习是必要的,但是负重不要太大,自身重量练习就好;平时一有氧运动,如跑步,有氧操为主。
贪吃的嬷嬷程
练过深蹲,应该不会变粗。当时是每天深蹲至少一百五十个再加上高抬腿侧踢腿,然后躺在床上蹬自行车和剪刀腿。瘦了一点
淡定上海

你好,女生瘦腿塑型的运动建议每天下午抽出十分钟来跳绳,速率一百左右,贵在坚持下去,一般来说一个月后就能看到可喜变化,祝你瘦腿成功。
追问
真的吗,我听说跳绳也会腿粗啊
追答
跳绳腿部塑型最适合女生
变数法
锻练可以瘦,但是你的零食不要吃了
LU埋情葬爱
长跑,压腿,竞走