家里的万年历怎么将整点报时去掉啊,真是烦死了,整天响,求助大神~(图片是按键图) 20

拜玉英褚风
一下一下按设置键,显示灯会闪烁,每按一次闪烁在不同显示区,当闪烁至“闹钟”或“整点”位置时按“移动”和“修改”,使“闹钟”或“整点”的红灯息灭就OK了。希望我的回答能帮你解决并被采纳!
F1952bk
设置没用的,里面有软件,去修电器那里用电烙铁把线路掐断就行了,
追问
原先不响,后来我调了一次时间之后就开始正点闹……
追答
各个电器组合不一样,那你再调试看看,我有个万年历调也没用,最后我把报时软件去了,
九方雨星3Y
按设置,里面应该有去掉的功能
追问
主要是不知道在设置里怎么去掉?
追答
找找说明书,上面应该有这个操作方法
yijianqingxin010
设置
追问
设置里具体怎么去掉?
追答
根据提示操作就行了