晚上睡觉的时候,一闭上眼就感觉床一颤一颤的,好像再跳一样,一睁眼就不动了。白天也不会动,一到晚上就 20

晚上睡觉的时候,一闭上眼就感觉床一颤一颤的,好像再跳一样,一睁眼就不动了。白天也不会动,一到晚上就会跳。没有声音。还有,我是一个人住。没有隔壁情侣x和搞装修内一类。以前没... 晚上睡觉的时候,一闭上眼就感觉床一颤一颤的,好像再跳一样,一睁眼就不动了。白天也不会动,一到晚上就会跳。没有声音。还有,我是一个人住。没有隔壁情侣x和搞装修内一类。以前没注意,最近几天开始有感觉。 展开
小丫丫卖萌
受惊了,身体的会有一种记忆和防备,当收到一点刺激的时候就会惊颤一下。 可以在自己的手指,肘部,印堂,颈椎,尾椎骨,膝盖后方,小腿,到最后脚趾按顺序用东西刮下,连着几次就会没事了!你可以试试看,最好别人能帮你!希望我的回答对您有帮...
追问
不会吧,就最近几天,很不正常的感觉,我自己动我还能不知道?
百度网友90c1662
心脏跳。。。
追问
我是躺着睡得,还有跳动的很没规律,时慢时快
追答
一般都是这样,,你好好感受一下