17岁女生长高的方法

雩葶霄
知道合伙人情感行家
本科毕业,学士学位!心理学浸淫者,一生嗜好,历来属生活圈情感分析顾问!旨在助人走出阴霾,奔赴阳光

女生长高的科学方法。
1、不能挑食,人的长高过程有两个高峰期:一个是婴幼儿时期,另一个是青春期,这个时期促进长高营养是基础。要给孩子多吃些富含各类营养的食物,如鱼、虾、瘦肉、禽蛋、花生、豆制品、牛奶等优质蛋白质;富含钙、磷钙等无机盐的食物,尤其是钙,含钙丰富的食物有牛奶、虾皮、豆制品、排骨、骨头汤、海带、紫菜等;富含锌的食物如猪肉、牛肉、羊肉、动物肝脏等。
2、多选有利于长个的运动
体育运动是增高的最好途径,孩子的活动应当选择轻松活泼、自由伸展和开放性的项目,比如游泳、舞蹈、羽毛球、单杠、跳绳、双手摸高(树枝、篮板、天花板等)、双腿跳等。而那些负重、收缩或压缩性的运动,比如举重、举哑铃、拉力器、摔跤、长距离跑步等,对身高增长是不利的。
3、保持愉快的心情影响孩子生长的重要的生长激素,在睡眠和运动的时候分泌较高,在情绪低落的时候分泌较少。如果让孩子经常处于受到批评、责备,父母争吵的环境中,心情压抑、情绪低落,那会严重影响孩子长个子。
百度网友a19e5b2
跳绳,游泳
他说他爱她993
17岁快不长了