Macbook Air能玩游戏吗

动植物世界

不是适不适合,是能不能玩的问题!

macbook air 在mac中充当上网本的角色,且不说处理器,光是集成显卡就玩不了大型的3D游戏,玩dota还可以,DOTA2基本上不能玩,效果开很低都够呛!还必须装双系统,在windows下玩,air的配的固态硬盘,低配空间很小,大型游戏都装不了几个!

mac中只有带独享的15寸macbook pro、imac和现在新出的mac pro可以无压力玩的那些游戏! 也比较喜欢玩dota和dota2。

扩展资料:

外观设计:超轻薄。

Air的厚度甚至不如一本时尚杂志。MacBook Air的轻薄想必是人人皆知的,相比主流家用机型,仅重1.335kg的MacBook Air着实能让你轻松携带,拥有Air是那些追求便携的白领上班一族不二选择。

MBA的包装箱是黑色的,包装箱正上方印有半开启的MBA图片,包装箱前侧印有“MacBook Air”的字样,除此之外,再无其他标识,整体感觉很简洁。

躺在黑色包装箱里的就是此次的主角——巧夺天工的MBA,MBA尺寸为32.4cm x 22.7cm x 0.4-1.94cm,最薄处仅4mm,最厚处也只有1.8cm,将MBA拿到手里感觉很爽。

参考资料来源:百度百科-MacBook Air

麦保(深圳)科技有限公司_
中介说2019西安房

完全可以玩的。

MacBook Air电脑配置:Intel 酷睿2双核 L7500,2GB内存,80GB硬盘,显卡是集成显卡,英雄联盟游戏电脑最低配置要求 :CPU P4 2.0GP4 3.0G,内存 2GB ,硬盘 5GB以上。对比MacBook Air配置优于符合英雄联盟游戏的最低配置要求。

扩展资料:

MacBook Air 采用Intel第三代Core i5双核处理器(22纳米,代号Ivy Bridge,主频为1.7GHz,共享3M的L3。主板集成低电压版的4GB 1600MHz DDR3L内存(可加钱升到8GB);采用SSD固态硬盘(SSD已固化到主板上)。

英雄联盟推荐CPU配置:Intel(R) Core(TM)i3-2120 CPU @ 3.3GHz或者Intel(R) Core(TM)i3-2100 CPU @ 3.1GHz。操作系统:Windows XP、Vista、Windows 7、Windows 8(32bit\64bit)、Windows 2003 ServerZ、Mac OS X(非国服)。

参考资料:

百度百科-英雄联盟

百度百科-MacBook Air

低调时间旅行者
1、可以玩游戏,但你要知道Air定位是方便携带的工作本,游戏是它弱项。首先性能偏低,使用核心显卡HD6000,普通网游、不要求画质的游戏没问题,带不起大型游戏;其次游戏散热差,它机身厚度3-17mm,这么薄的机身,散热方面肯定比不上厚厚的传统笔记本;最后,很多游戏需要windows系统,Air原来运行苹果自家系统,需要自己另外安装windows,对新手来说这是麻烦,买个Air却安装windows,不如直接买带windows的笔记本。苹果的app store也有不少游戏,但那些大部分是国外开发的游戏,国内玩家一般不感兴趣。
2、如果你主要是工作,游戏只是很偶尔玩一下,可以考虑Air;如果偏向游戏,那直接买个游戏本会是更好选择。
大_皮_蛋
可以的,简单一点的游戏比如英雄联盟是完全没有问题的。当然另外的小游戏比如冒险岛QQ糖就更不在话下, 但如果您要考虑玩刺客信条或者孤岛危机等游戏的话,首先你要有一个windows系统,因为这些游戏大多数不在Air的苹果系统上使用。其次玩着类似的游戏可能会有卡顿因为您的显卡配置并没有达到512MB VRAM with Shader Model 4.0 或更高版本。而且Air的散热功能也并跟不上CPU的热度。所以不建议玩这些游戏。我曾经尝试过玩求生之路,其实把效果开低也可以玩,但是有的时候画面不流畅,而且电脑发烫。
寻找那颗星星啦
可以,但可能不会很流畅