jQuery EasyUI Panel 的href 可以传参数么

可以的话怎么接收,不可以的话jQueryEasyUIPanel有没有其他方法可以传一个参数... 可以的话 怎么接收,不可以的话
jQuery EasyUI Panel 有没有其他方法可以传一个参数
落木叶潇潇
panel中的href是可以通过get的方式传参的,
panel原理,就是将一个页面添加到一个面板上,通过JS/JQ/CSS等手段,让他们分开显示,但是不管怎么样它们都是一个个单独的个字,与一般的网站一样。
通过get方式传递参数,在指定页面上,
如果页面是HTML,通过获取当前的URL然后截取的方式获取参数
如果页面是动态页面,直接通过Request获取就好,

如:$('#aa').panel({
href:"_test.html?Id="+selectedRow.Id,
onLoad:function(){
}
});
miniappkFwV0962YhOPw

可以用get方式来传输参数

如1.php?str=a&id=2&.....
这儿的href就相当于jq的$.load
枫叶朴璐
var tab = $('#tt').tabs('getTab',0); // 取得第一个tab
$('#tt').tabs('update', {
tab: tab,
options: {
title: 'New Title'
}
});
追问
可以解释一下么