成都皮肤病研究所坐几路公交?

多情的少女4
成都市锦江区暑袜北二街65号(蜀都大厦与老邮局之间)。有近10条公交路线到达,交通十分的便利,无论你是在机场、火车站都可以快速轻松到达。成都锦江区人民医院
火车——
成都北火车站:坐地铁1号线(世纪城方向)到天府广场站下车,步行至天府广场东站转53路(或45路)公交车,在太升南路站下车,步行270米即到。
成都东火车站:步行至成渝立交站坐地铁2号线(犀浦方向)到春熙路站下车,步行至纱帽南街站转166路(或者18路)公交在总府街站下。步行170米即到。

地铁——
1号线(天府广场站):乘坐或转乘地铁1号线,到天府广场站(E口出),步行至天府广场东站转53路(或45路)公交车,在太升南路站下车,步行270米即到。
2号线(天府广场站/东门大桥站):乘坐或转乘地铁2号线,到天府广场站/东门大桥站(C出口)下车,步行至芷泉街站坐18路到总府街,下车之后直走150米右拐就到了

公交——
公交路线1(总府路站下):4、58、81、98、72路 在总府路站下车,步行170米即到
公交路线2(太升南路站):45路、53路 在太升南路下车,步行270米即到。
帐号已注销

可以乘62路, 70路, 93路到长顺下街-公交车站下,还有很多请看下图。