亲们,帮我翻译一下。谢谢啦

nbyrimqywt
生活技能是所有高中生的必修课。它涵盖银行业务,信用卡,面试技巧和基本的独立生活能力。太多的大学生负债累累,因为没有人告诉他们该怎么用信用卡。要求高校学生去学习怎么使用信用卡可能帮助许多学生开始为未来存钱。
找工作是学生需要学习的另一项技能。工作申请可能是和艰巨的任务一样让我苦恼。我的一些朋友不明白为什么他们得不到工作,但是他们仍然会穿着去沙滩游玩的衣服去面试而不是职业装去面试。学生不明白他们的外贸是他们留在未来雇主心里的第一印象。生活技巧也能帮助我们将学术知识应用到日常生活中。我们总是不明白这一必要的课程怎样影响我们的未来,因此我们总是不能讲自己的损害降到最低。这堂课也是一个途径,让雇主呈现他们希望在求职者身上寻找的优点。
大多数学生都需要去学着怎样独立生活。他们需要学习基本的持家方法,例如:购物,烹饪,打扫和清晰。我很幸运,我的妈妈在我上中学的时候就开始叫我怎样独立。我有自己的银行储蓄账户,学生信用卡,所以我们能一起探讨理财技巧。现在在大学里,我信用卡上没有债务。我已经学会成为一个精打细算的购买者。我学着做所有家务,在没有微波炉的情况下,能做各种菜肴
蒲公英逸函
对于所有的高中生来说,生活技巧是一门强制性的必修课。它包含了银行业务、信用卡,工作面试技巧还有基本的自主生活能力。许多大学生都会欠债,因为没有人告诉他们信用卡的功能。所以对于高中生来说,学习怎样使用信用卡是非常必要的,能帮助他们开始为自己的未来打算。
找工作是学生需要学习的另一门技巧。工作招聘作为一项任务区完成是是有点让人迷惑和恐惧的。我的一些朋友不理解为什么他们把装扮从沙滩风格换成办公室服饰之后还是找不到工作。学生们不知道子啊面试官面前你的第一印象是非常重要的,生活技巧也是帮助你把理论和实际结合运用的桥梁。我们总是不理解特殊的课程是怎样影响我们的未来的,这样我们没有尽自己最大的努力去学习它,以至后来有弊处。这个课程也是一种让求职者在求职时表现的巨大的途径。

本人自己翻译,如有不准,望见谅~
追问
谢谢
百度网友b699430
生活技能对于所有高中生来说是必要的,它包括了银行业务,贷款,求职面试技巧还有基本的生活技能。很多的大学生由于没人给他们解释贷款的工作原理而负债累累。要求高中生学习贷款的原理或许可以帮助他们中的很多人开始拯救他们的未来
追问
然后呢?
追答
然后来不及打了  你看楼下的吧 他比我专业··