男朋友说我不是一个过日子的人是什么意思啊

匿名用户
什么才算是过日子,你这样问他不就好了,他能回答出来,那么你就参考他的价值观来过日子,那么你就过你自己喜欢过的日子就好啦,其实我对过日子这词真心不太理解。
追问
我知道,以前我一个人的时候花钱大手大脚,现在比以前好多了,因为我知道他不容易,现在怀孕了,每天带在家里无聊,我就来江苏找我朋友玩玩,走走。这样不会有错吧,他就那样说
追答
哦,那样大手大脚是真的不好,我以前也是,后面被说多了,我也慢慢改掉了,但过日子是两个人的事,你是要好好的为他着想下的,怀孕了,是可以找朋友玩的,但不要跑的太远,自己也要注重身体和思想,因为,你要当孩子他妈妈了,还是较成熟懂事一点比较惹老公喜欢。
一饮尽江河再饮吞日月
乱花钱,男性朋友多,不懂事。不会做家务
追问
男性朋友不多
是因为怀孕没有上班我来江苏找我朋友玩玩,走走。这样不会有错吧,他就那样说
伊驰翰s7
你钱乱花,不是一个顾家的人
追问
是因为怀孕没有上班我来江苏找我朋友玩玩,走走。这样不会有错吧,他就那样说
追答
那他就不对了
友伶0N
不想和你结婚,你不会顾家!!
追问
是因为怀孕没有上班我来江苏找我朋友玩玩,走走。这样不会有错吧,他就那样说
追答
你这么做没错的,
云之影1978
说你不会勤检
追问
是因为怀孕没有上班我来江苏找我朋友玩玩,走走。这样不会有错吧,他就那样说
追答
怀孕了应该在家或近处,相互照应