初中数学总是学不好,我现在是初一,数学总是考不及格,,,这该怎么办???????考不上高中就麻烦了

初中数学总是学不好,我现在是初一,数学总是考不及格,,,这该怎么办???????考不上高中就麻烦了!!!... 初中数学总是学不好,我现在是初一,数学总是考不及格,,,这该怎么办???????考不上高中就麻烦了!!! 展开
琰6127
我以前数学基本没及格过,初一才开始学的。你可以书本的例题看懂,然后自己独立做一遍,有一点不会都不算懂了,以后相关习题一直练习!我当时就这样,最后一直是接近满分,而且最后都是自学了!很容易!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
可以考虑去职校也不错呀,选个好点的专业

对于喜爱计算机和逻辑能力很强的初中生来说,计算机IT技术是最好的选择。如网络工程师、软件开发工程师等。另外随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题
诡眼天使
多做题,数学很简单很简单的。多思考一下就行
追问
班主任也不管我,我上课听不懂
追答
初一的数学,没难度吧?班主任不管你,你就自己管自己吧,去买点辅导资料多做做