这是动漫吗?要是是了是什么动漫?谢谢,知道的说一下。

凌の泉11

KKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10月新番「K RETURN OF KINGS」新CAST、NICO直播番组等情报发表

将于今年10月起在MBS“ANIME-ISM档”等台播出的TV动画第2季「K RETURN OF KINGS」,目前迎来了新角色视觉图&声优、NICO直播番组等情报的解禁!绿之氏族“jungle”的干部成员——五条少名、磐舟天鸡分别由知名声优钉宫理惠、大冢芳忠献声,这两名角色均有出镜的视觉图已作为官网TOP绘呈现,详见上图。值得一提的是,某日本资讯站提前曝光了一张新角色视觉图(因为官方尚未正式披露,所以现已删去),该图在“jungle”的两名干部五条少名、磐舟天鸡基础上,追加了“绿之王”比水流,并且角色站位也发生了变化,具体见下图。

    将在7月11日、8月11日及9月11日配信的NICO直播番组标题定为「KR 生中K!」,7月11日的出演声优是为比水流配音的兴津和幸,8月11日则是献声周防尊的津田健次郎。舞台「K」第二章确定将于8月进行公演,其中NEKO、周防尊、栉名安娜、伏见猿比古的演员变更。此外,将在本月下旬发售的「K Image Blu-ray RETURN OF KINGS PRELUDE-COME BACK-」的包装绘公开,animate原创特典图也一并得到发表,详见下方。

    「K」是7名小说家组成的革新作家集团GoRA×动画制作公司GoHands合作打造的作品,TV动画第一季已于2012年10月~12月播放,总计13话。除了动画外,本作还有漫画、小说、游戏等展开。本作的舞台设立在了与现实有着微妙历史差异的现代日本,在TV动画第2季中,担负着重责的“青之王”宗像礼司、率领“吠舞罗”的新一代“赤之王”栉名安娜、剧场版中并未现出真身的“绿之王”比水流以及不知去向何方的“白银之王”,各种想法以及命运的交错使得众“王”的物语再度上演。

【STAFF】
原作:GoRA×GoHands
监督・角色设计:铃木信吾
系列构成:GoRA
系列导演:金泽洪充
总作画监督:古田诚
道具设计师:岸田隆宏
机械设计师:大久保宏
主动画师:内田孝行/冈田直树/大久保宏
美术监督:内藤健
色彩设计:齐藤友子
CGI导演:菊地贵纪
摄影监督:户泽雄一朗
编辑:丹彩子
音响监督:横田知加子
音响制作:Glovision
音乐:远藤干雄
音乐制作:StarChild Records
动画制作:GoHands
制作:k-project、MBS

【CAST】
伊佐那社:浪川大辅
夜刀神狗朗:小野大辅
NEKO(猫):小松未可子
栉名安娜:堀江由衣
宗像礼司:杉田智和
比水流:兴津和幸
草薙出云:樱井孝宏
八田美咲:福山润
镰本力夫:中村悠一
淡岛世理:泽城美雪
伏见猿比古:宫野真守
御芍神紫:森田成一
平坂道反:名冢佳织
琴坂:下野纮
周防尊:津田健次郎
十束多多良:梶裕贵
国常路大觉:饭冢昭三
雪染菊理:佐藤聪美
五条少名:钉宫理惠
磐舟天鸡:大冢芳忠

转载自动漫FANS

匿名用户
K第二季的官方宣传图 两个新人物
追问
是吗?
追答
微博有直宣
回忆15痕迹
k第二季
追问
噢噢
临城空山白云洞
尸兄
追问
不是吧,感觉不像尸兄里的