一部欧美电影,男主拿枪挟持女主角,有一个镜头是那个男的让女的穿丁字裤啥的,还有个镜头是男的为女的

了一床的吃的,具体是啥也忘了,在那个屋子最后被人追到了,男的以为女的跑了,其实没有,最后好像他们逃成功了,俩人相爱了,很多年前在电影台看的,好想知道是啥电影,各位帮一下喽... 了一床的吃的,具体是啥也忘了,在那个屋子最后被人追到了,男的以为女的跑了,其实没有,最后好像他们逃成功了,俩人相爱了,很多年前在电影台看的,好想知道是啥电影,各位帮一下喽 展开
zhhuga1213

有两部,剧情好像,具体的镜头我忘记啦!楼主看看!

支手轰天   (1993)

导演: 维克·阿姆斯特朗
编剧: 史蒂文 普莱斯菲尔德 (Steven Pressfield)
主演: 杜夫·龙格尔 / 乔治·席格 / 克里斯汀·奥方索
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国

逃亡之路  (1994)

导演: 罗杰·唐纳森
编剧: Amy Holden Jones / Jim Thompson / 沃尔特·希尔
主演: 金·贝辛格 / 亚历克·鲍德温 / 詹姆斯·伍兹
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本

又名: 亡命鸳鸯 / 亡命大煞星 / 狂野鸳鸯 / 赌命鸳鸯