59元的铁血狙击手这个皮肤好多了,还有特效,为什么皮城女警 女警狙击 这个皮肤要这么贵,要99,她 20

59元的铁血狙击手这个皮肤好多了,还有特效,为什么皮城女警女警狙击这个皮肤要这么贵,要99,她到底哪里值99块钱... 59元的铁血狙击手这个皮肤好多了,还有特效,为什么皮城女警 女警狙击 这个皮肤要这么贵,要99,她到底哪里值99块钱 展开
专业养牛人吉林小赵
狙击是s2 赛季出得 那时候是腾讯随意定价 比较黑 你懂得 但是到了 S3 拳头公司 不让代理把新皮肤卖的太贵 这样平民玩家也能体验皮肤的乐趣。 英雄联盟 能蝉联三年最热 游戏榜第一 跟 垃圾腾讯 没什么关系 主要是拳头公司做的好 游戏一直以 玩家体验 为第一 赚钱第二。
SSv40
因为女警狙击是小短裙所以99
坑爹的小屁孩1
那个是69 那个99的在它刚出的时候也是一个被大量玩家认为很好看的皮肤是一个大气 有型版的女警 而那个69的只是一个装B版的皮肤
声范教a
狙击是很早以前的皮肤,铁血是最近几年的,定价意图就不一样了
海底DE火山
喜欢就值