离婚的女人好找对象吗。 5

如题,女,今年27,没孩子,婚史4年。性格不合离婚的。。。身高174体重108,长得。。。我自己没法说,但是别人都说挺漂亮。独生子女,本科,父母没退休,本人的工资月收入接... 如题,女,今年27,没孩子,婚史4年。性格不合离婚的。。。身高174体重108,长得。。。我自己没法说,但是别人都说挺漂亮。独生子女,本科,父母没退休,本人的工资月收入接近2W,有车有房。以上条件都是真的毫无虚假。刚离婚一个多月,目前想单身一段时间。但是总怕以后不好找。年后也28岁了,怕越找越差。。那样还不如单身。对未来很迷茫,也很害怕,没有未来的打算,没方向感。其实我知道离婚的也许不难找,但是我这样的能不能找到比我条件好点的。。前夫条件也很好,估计他会很好找的吧。 展开
不会跳舞的泰迪
现在的社会,离婚率特别的高。但是,我们依然要有对爱情正确的价值观,就算是离过一次婚,也还是能够找到对象的。主要是你要有正确的人生观,在有了能够挑人的眼光以后,遇到的人才能够是真正对你有帮助的人,这样才能共同走向一个美好的明天。
颜值九分无前任
只会越找越差,还不如复合,要不然就别结婚了也就一张纸,自己选吧
最好复合 别再害人了 也别让你前任害人了
匿名用户
提主不妨反过来想,就算是有你这条件的男人,有房有车,月收入两万,,这条件的男人,他们会找什么样的女人?他们会找二婚的吗?
提主这条件想结婚非常容易,想找比你条件好的,非常难。
钦晤戏映安
不好说,你条件好,高不成底不就,想要优秀的只能顶二妈,因为没有男人发自内心喜欢二手老婆…这是中国的现实
匿名用户
没孩子都好找。。