离婚的女人好找对象吗。 5

如题,女,今年27,没孩子,婚史4年。性格不合离婚的。。。身高174体重108,长得。。。我自己没法说,但是别人都说挺漂亮。独生子女,本科,父母没退休,本人的工资月收入接... 如题,女,今年27,没孩子,婚史4年。性格不合离婚的。。。身高174体重108,长得。。。我自己没法说,但是别人都说挺漂亮。独生子女,本科,父母没退休,本人的工资月收入接近2W,有车有房。以上条件都是真的毫无虚假。刚离婚一个多月,目前想单身一段时间。但是总怕以后不好找。年后也28岁了,怕越找越差。。那样还不如单身。对未来很迷茫,也很害怕,没有未来的打算,没方向感。其实我知道离婚的也许不难找,但是我这样的能不能找到比我条件好点的。。前夫条件也很好,估计他会很好找的吧。 展开
玄兜
男女之间除了身体之欢还有其他更有价值的东西,婚姻则是双方约定的一种建立在家族与生活上的结合。
30岁说实话,以容颜来说,不能说有存粹的优势,具体还得看你自己的形象,性格,和人的相处方式,家境等等,太多因素,毕竟婚姻如果只看外表来确定一切的,那是年轻人的观察和考核角度,上年纪的女,肯定得从别的方面平衡这段距离。
如果你的人格和性格还可以,做个“御姐”也不是没有可能,这样反而还会吸引成功人士,还有家境好的,或资金充足的,引入婚姻当做附加值也是不错。
最后想说的是,婚姻虽然可以象买卖,但实际上,健康的婚姻,个人感觉上更多的应该双方的一总生活上的平等交互与互助。
修达达家庭上门维修

当然可以,因为离婚只是结束了错误的感情,这并不可耻,所以是可以找到对象的
动植物知识高手

首先,离了婚的女人确实不比没结过婚的女孩子好找男朋友了。
也许你会愤愤不平,为什么不是你错,却要悲伤这么一个诅咒?
不过,你真的没错吗?当初你选择了这个男人,你就要充分的了解他,并承担嫁给这个男人之后的责任。
也就是说,你现在的“身价下跌”,是你认人不淑的后果,必须要自己承担这一责任。
希望你能了解这一点,并不要沉迷于对自己命运的唏嘘,赶快充实自己的生活,昂首挺胸去让自己活得更好。当你全身散发着魅力的时候,你会遇到好的男人的。
zkzy2222
知道合伙人情感行家
毕业于中国人民大学,研究生学历,曾学过法律、心理学、历史等学科。现任周口党校科室主任。

离婚生过孩子的女人,如果女方条件好,如比较漂亮、努力奋斗、自立自强等,好找对象;否则,有一定的难度。
小肥逛大街
其实找对象不难,难得是找合适的。
有句话叫做,没有妥协就没有婚姻,
这里的妥协不是叫某一方一味的忍让,而是说人无完人,
每个人都有缺点,就看你的爱能不能盖过对方的缺点,
30岁,离婚,并不是代表找对象的弱势群体的标签,
有的人喜欢萝莉,有的喜欢御姐,有的恰恰就喜欢少妇。。。
找对象要真诚,展示自己的优点,也别刻意掩盖自己的不足,
遇到能够为你遮风挡雨温暖你心的男人就别犹豫了,长相要你能hold得住,多金往往等于花心。
受过伤的话就多长点心,别再让自己的爱再次受苦