右手中指骨折能评几级伤残,赔偿多少?

吕艾001
【1】右手中指骨折,经过治疗,可能治愈。
【2】伤残造成的原因是什么?
【3】如果是工伤,首先申请工伤认定。

在伤情相对稳定期,影响劳动能力的,
去社区的《市级劳动能力鉴定委员会》申请伤残鉴定。
【4】如果不是工伤,在伤情稳定期,
加害方和受害方都同意的,共同找个有资质的鉴定单位,
申请做伤残鉴定。
【5】对于造成伤害的人赔偿多少,要看最后鉴定的伤残等级。
发生的医药费,交通费,鉴定费等费用是多少。仔细计算这些费用。
如果是工伤,构成残疾几级,
可以获得《一次性伤残补助金》
在解除劳动合同时,
可以获得《一次性伤残就业补助金》,
《一次性工伤医疗补助金》。
百度网友28636bd
知道合伙人法律行家
2005年11月至今 山东省莱芜市莱城区人力资源和社会保障局劳动人事争议仲裁委员会仲裁员

如果是工伤导致伤残,可能被鉴定为9-10级伤残,具体以当地劳动能力鉴定委员会的初次鉴定结论通知书为准。
唐大糖糖
想要赔偿不是说受伤情况是怎么样就大概可以算,要先由人力资源和社会保障局进行工伤认定,认定之后到市级人力资源和社会保障局进行伤残鉴定,根据伤残等级鉴定的情况进行赔偿,伤残等级有1-10级,每级赔偿都不同每级的赔偿都是有标准的,只有你到了哪一级才可以大概算出有多少。
狼哥哥
十级!7个月工伤时前一年的平均工资+工伤保险赔偿
呼延梦秋0H
在煤矿井采面干活把中指骨折了