研究生可以报考英语四级吗?

我是专升硕的学生,专科期间没考什么英语证书;读研期间可以报英语四级吗?... 我是专升硕的学生,专科期间没考什么英语证书;读研期间可以报英语四级吗? 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  考研不需要考过四级才可以的,没有影响,看你想考的考研学科,有些会有英语水平的要求。

  在线学成人英语哪家好?阿卡索能够提供给大家的就是一个全英语的、一对一、浸入式的学习环境。给学员营造一个英语环境,鼓励他们多说英语,一对一外教更能准确的的纠正口语的错误发音与表达。老师幽默风趣的上课方式,更可以培养学生的学习兴趣与对英语的喜爱。

  他家还有免费的体验课程提供,可以自己选择中教/外教,一对一在线教学,而且一节课25分钟,挺方便的,可以试试:【免费领取试听】,课程这里就能领!

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

中土农业pp
可以。
英语四六级报名资格介绍:
英语四级:已经修完大学英语四级课程的在校全日制普通高等教育本科、研究生在校生;全日制成人高等教育本、专科在校生。(注:各地区各考点的报考条件会有所不同,具体请参照具体考点)
英语六级:修完大学英语六级课程且参加大学英语四级考试成绩达425分以上(含425分)或2005年6月以前已获得四级证书的我校全日制普通高等教育本科、研究生在校生和全日制成人高等教育本、专科在校生。
根据历年考试调查显示:非全日制研究生初试即“研究生全国统考”中英语考试难度在六级左右;同等学力申硕考试外语科目中英语的难度相当于大学英语等级的四级。
所以对于想要报考在职研究生的人员来说,没有过四六级也是可以报考的。
此外,按照在职研究生的相关政策规定,同等学力申硕考试外语水平测试不包含听力板块,而且,考试一般要求学员达到60分即算为合格,考试通过率在70%以上。
元琦林居Sunny
研究生期间完全可以报考英语四级考试。
报名条件:
(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;
(2) 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;
(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;
从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。
充连枝饶亥
一楼的同学说的对,研究生当然可以考四六级,在我们学校,也有一些研究生报考的。不知道你们学校本次报考是不是有网上报考这回事,有的话你直接登陆就可以了没有应该找教务的人咨询一下。你是英语专业,如果想从事和专业相关的工作,应该去考专四和专八,四六级是不具有专业性质的。如果只需要一份英语证明的话,那就考四六级,较于专四和专八容易一点。
匿名用户
你好,我也是在校研究生,只要是在校的学生,就有资格报考,我们这就有很多报的,肯定没问题!