为什么我迅雷下载的速度突然变成0了?

前几天下载还都是全速下载的,到了这几天不知道为什么下载什么都是0,这是软件问题吗?我重装了很多次了还是一样。。... 前几天下载还都是全速下载的,到了这几天不知道为什么下载什么都是0,这是软件问题吗?我重装了很多次了还是一样。。 展开
allokdkt
无线上网速度当然与有线上网有很大的差别,速度也不能跟有线的比。 下载东西时,下载任务多,就要把网络流量分到这个任务上,所以第一个下载的任务速度就要被分到第二个上,依此类推。不过你同时下载10个任务的数...
匿名用户
水晶盐是个漫长而长久的过程。。
匿名用户
问题一样,开了加速依然没速度。。。
匿名用户
有的是片源问题
追问
不可能啊,是同一个片源下载都蛮快的,结果过了40%就卡着了。。
追答
离线已经100%了。还是没速度,也是片源问题?迅雷垃圾
匿名用户
参考第三个置顶帖