一部很老的科幻电影或电视剧。是美国片。大概记得是我在88年到92年间看的,那个时候还是录像带。剧情

一部很老的科幻电影或电视剧。是美国片。大概记得是我在88年到92年间看的,那个时候还是录像带。剧情应该是一群外星人来到地球,然后伪装成地球人,结果伪装的外星人跟被伪装的地... 一部很老的科幻电影或电视剧。是美国片。大概记得是我在88年到92年间看的,那个时候还是录像带。剧情应该是一群外星人来到地球,然后伪装成地球人,结果伪装的外星人跟被伪装的地球人碰面了。有个情节一直记得很清楚,就是一个外星人的机器人伪装成人类,结果身上缺油(大概是能量没有),结果把水给喝了,然后这个机身人手臂掉地上开始腐烂,走路的时候发出生锈的机器发出的那样的声音。最后整个身体全部腐烂就剩一块电子表。还有一个情节是伪装的外星人去地球人家里被发现不是本人。 展开
anginard
哟。。这个片我也想找。
补充一下情节吧。
到影片后面,有人仰望夜空,有一轮明月,后面镜头固定在那月亮,其实那月亮是一个飞碟,飞下来了。
7788nrg
这个我应该看过,只是忘了影片名
追问
就是太早了
追答
是啊,帮不上你,除非有图或者更详细的细节,或许能想起来,毕竟时间这么久