在同一个网络环境下ipad mini正常连接wifi上网看视频,ipad2突然就断网不能再连了是什么情况

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

在同一个网络环境下ipad mini正常连接wifi上网看视频,ipad2突然就断网不能再连了的原因:可能是ip地址有冲突。

解决的方法:

1:重启路由器。

2:还原网络设置。

还原网络设置的操作为:

1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。

2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”

3.选择“还原网络设置”即可。‍

hedubian
知道合伙人互联网行家
从业IT10年,熟悉计算机软、硬件,对互联网营销、策划、运维非常感兴趣。

如果wifi没有限制客户端的个数,一般都可以正常联网并且上网的。可以尝试重新断开ipad2或者重启ipad2再重新连接试试看。检查路由器无线信号是否良好。还可以关闭ipad minni,单独接ipad2看是否能上网,如果单独接能上网,则说明ipad2没问题,是wifi有问题。