这图是什么游戏吗?

夜尽的黎明

出处(Gal☆Game):ちぇ~んじ! ~あの娘になってクンクンペロペロ~

图中人物:田辺 瑠未亜 (たなべ るみあ)

人物资料:

身长:150cm

血液型:AB型

诞生日:6月10日(双子座)
容姿:纤细・谨慎

趣味:玩手机、读书
口味倾向:无调整豆浆、黑咖啡等

习惯:玩头发、玩手机

简介:

桜雏学园 1年生,图书部员。
缺乏感情表现的女孩,总是一个人在图书室玩手机。
住在学园附近的高级公寓,有着教养良好的外表和沉稳、冷酷、无表情以及不可思议的氛围,难以让人接近的存在。
同时还有着诸如身边的东西以黑色为主,带着以十字架为核心的物品,偶尔会嘟哝些让人听不懂的话等倾向,浑身缠绕着一股奇怪的氛围……“?

「……るみあ的右手好痛……呜 ……啊,没、没什么……」

-----------------------------------------------------------------

这画风、这剧情(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

-----------------------------------------------------------------

尊敬的提问者,您好,真诚地希望我的回答能够解答您的疑问。答案若满意请及时采纳,您的支持是我们不懈提供高质量回答的动力(=・ω・=)如果还有疑问欢迎追问,大多数时间会在线哦。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------