求几个西方小说的角色名

Sequence丶
Harvey 哈维●david 戴维德
Mackintosh 麦金托什●leslie 莱斯利
Sainsbury 森次巴立; 塞恩思伯里●lewis 刘易斯
Charley 查利(Charles的昵称)●clive 克莱夫
Motley 莫特利●james 詹姆斯
Clapham 克拉彭●keith 基思
Margery 马杰里●baker 贝克
Haggai 哈该●james 詹姆斯
Lou(ie) 路易(Lewis); 路(易)(Louisa●percy 珀西
Kit 基特(Catharine的昵称)●green 格林
Acheson 艾奇逊●warren 瓦伦
Effie 埃菲 ●fergus 弗格斯
Valentine 瓦伦丁●anderson 安德森
Holmes 福尔摩斯; 霍姆斯●david 戴维德
Susan 苏珊●scott 斯科特
Chaucer 乔叟●green 格林
Ward 沃德●williams 威廉姆斯
Frank 弗兰克(又为Francis●quick 奎克
Crofts 克罗夫茨●scott 斯科特
Gus 格斯(Augustus的昵称)●percy 珀西
理明明pe
维多利亚