大学一个学期学完了谭浩强的c语言那本书,但觉得实力还很弱,很多c语言的功能不知道(如计时器之类的)

大学一个学期学完了谭浩强的c语言那本书,但觉得实力还很弱,很多c语言的功能不知道(如计时器之类的)请问下一步可以有什么样的方法进一步学习?有什么推荐的视频书籍或网站吗?... 大学一个学期学完了谭浩强的c语言那本书,但觉得实力还很弱,很多c语言的功能不知道(如计时器之类的) 请问下一步可以有什么样的方法进一步学习?有什么推荐的视频 书籍或网站吗? 展开
百度网友f3d7f50
学完谭浩强教授的C,可以试着自己做一个小的程序,比如俄罗斯方块、贪吃蛇之类的,做完之后C基本上入门了。计时器之类的是编译器提供的一种机制,不难学。我建议你做做我上面说的程序,做完之后就什么都明白了。
另外,学完上面说的,可以学一下数据结构与算法。