盟军敢死队和死亡间谍决断时刻中的盖世太保戴着的帽子和图中第二行的最后两张图一样吗?

就是图中最后两张图(第二行中靠近冲锋队制服)的那种,我在盟军敢死队3和死亡间谍决断时刻中看到盖世太保戴着的帽子就是这样的,我想定做那样的帽子,就是没有实图,谁要是有盟军敢... 就是图中最后两张图(第二行中靠近冲锋队制服)的那种,我在盟军敢死队3和死亡间谍决断时刻中看到盖世太保戴着的帽子就是这样的,我想定做那样的帽子,就是没有实图,谁要是有盟军敢死队打击力量和死亡间谍决断时刻中的盖世太保截图,请发送给我一下 展开
吕布不打貂蝉
游戏玩家

“盖世太保”属于游戏翻译问题(或者游戏制作者本身的误解,因为我没玩过英文版),仅从制服外观上来看,这是武装党卫队的标准军服。按照你发的图来看,第二行右起第二张图制服的领章也表明其是党卫队。你如果想订做这种军帽只要网上搜索武装党卫队军帽即可。附上图片:

追问
类似