求一部欧美现代怪物电影的名字 50

求一部欧美老恐怖片讲的是一个男人因为一块石头发生变异晚上会变身但是喜欢女主角,怪物刀枪不入,百来个警察也打不过,最后一个牧师停住时钟并且从一幅画中拿出一把斧子砍死了怪物,... 求一部欧美老恐怖片 讲的是一个男人因为一块石头发生变异 晚上会变身但是喜欢女主角,怪物刀枪不入,百来个警察也打不过,最后一个牧师停住时钟并且从一幅画中拿出一把斧子砍死了怪物,当时港翻版怪物名字翻译成风雷儿 展开
芐尐尛

这部《鬼神传奇 》The Runestone (1991)

导演: Willard Carroll

编剧: Mark E. Rogers / Willard Carroll

类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖

制片国家/地区: 美国

上映日期: 1995-04-09