口袋妖怪所有神兽实力排名榜!真实的与游戏的 都要!前十名就行了!大神算!

徐宇浩大帅哥
第一位是梦幻,他有全部神奇宝贝DNA。第二名阿尔宙斯谁叫他是创世神呐。第三名是胡帕,他能用光圈传送神奇宝贝,并控制他们除阿尔宙斯。
百度网友28f966a
1.阿尔宙斯2.超梦3.裂空座4.帝牙卢卡5.固拉多(固拉多防水)6.盖欧卡7.班吉拉斯
5Lyq
第一名是阿尔宙斯第二名是胡‭‭帕第三名是超梦。
匿名用户
以下是目前全球最受欢迎的游戏榜单前十名:1. 《英雄联盟》(League of Legends)2. 《守望先锋》(Overwatch)3. 《绝地求生》(PlayerUnknown's Battlegrounds)4. 《皇室战争》(Clash Royale)5. 《宠物连连看》(Puzzle \u0026 Dragons)6. 《战地1》(Battlefield 1)7. 《部落冲突》(Clash of Clans)8. 《DOTA2》(DOTA2)9. 《魔兽世界》(World of Warcraft)10. 《炉石传说》(Hearthstone)以上排名根据全球游戏市场数据、用户反馈以及游戏活跃度等多方面因素综合评估而得出。
小学生习惯

首先要纠正一下的是,官方从来没有“神兽”这个概念,有的只是“传说中的PM”;

好了需要说明的一点是动漫和游戏需要分开排,我先排动漫:

  1. 羊驼(阿尔宙斯)

不用说了吧,《光轮的超魔神》里一众神兽都无可奈何的空间扭曲被羊驼轻松逆转。

2.究极奈克洛兹玛

被冠以“超越以往一切的传说PM”(虽然羊驼被官方设定绕开了传说PM无法设定压),虽然动漫里还没出现,额但是其实动漫排行榜无异于比格排行榜了,放在第二,它的其他形态省去;

3.Z神(基格尔德完全体)

目前看来是这样,卡洛斯第三神,打败了主角一行人+2个联盟冠军+8个道馆馆主都打不动的额……怪物……

4.时空三龙

不用多说了吧羊驼小弟。

5.超梦

最强遗传子……

6.红蓝绿

芳缘三神,原始回归/Mega后在特别篇被比格上天(破坏世界的两个家伙,雾……=_=)。

7.黑白龙

只能排在这了没办法。

8.凤王

比格应该很高然而日常导演……

9.胡帕

剧场版吊打黑白龙马桶王(神柱)盖废(盖欧卡),理应他们之上可是的确只能排在这。

10.洛奇亚

吊打胡帕人称洛神……

游戏:(其实游戏不好弄啊)

  1. M绿毛

  2. M梦

3.究奈

4.起源红蓝

5.究奈

6.羊驼

7.Z神

8.众680

9.600+二级神

10.准神三神鸟、炎帝水君雷公